首页 > 使馆动态
驻斯洛伐克大使林琳出席布拉迪斯拉发首届“欢迎中国游客”认证培训
2018/01/18

  2018年1月16日,驻斯洛伐克大使林琳出席在斯首都布拉迪斯拉发举办的第一届“欢迎中国游客”认证培训并致辞。

  林大使介绍了近年来中国民众赴境外旅游的增长情况并强调,2013年习近平主席提出“一带一路”倡议以来,到“一带一路”沿线国家的中国游客显著增加,赴斯游客也从5年前的不足1万人增长为2017年的5万余人。2018年是“中国-欧盟旅游年”,祝愿斯旅游从业者们充分把握中欧良好的人文交流和旅游合作机遇,通过了解和尊重文化差异、深入挖掘并展现斯洛伐克特色、关注并积极呼应中国游客的需求变化,吸引更多的中国游客。同时,也希望斯旅游从业者将更多的斯洛伐克人带到中国去,欣赏中国美景,体验中华文化。

  本次培训由斯WON投资公司和中国出境游研究所(德国)共同举办,斯部分地方旅游委员会、旅游公司、旅行社和酒店代表出席。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿