首页 > 使馆动态
中斯技术研发合作迈出新步伐
2017/04/29

  2017年4月27日,驻斯洛伐克使馆周谦临时代办赴斯特伦钦市出席延锋斯洛伐克汽车饰件系统有限公司研发中心新测试实验室启用仪式。斯经济部国务秘书霍万内茨、特伦钦市长里布尼切克共同出席并致辞。王劲松商务参赞陪同出席上述活动。

 
  周谦代办在致辞中代表使馆祝贺延锋公司在斯业务不断拓展,希望延锋公司充分结合欧盟及斯洛伐克的科研资源、技术与中国巨大的市场、产能和资金,紧紧抓住“一带一路”建设和中国—中东欧国家合作机遇,牢牢把握中斯两国在汽车行业良好的发展趋势及开展合作的广阔前景,坚持创新精神和可持续发展理念,不断推进中斯和中欧务实合作取得更丰硕成果。

 
  延锋汽车饰件系统有限公司是全球顶尖的汽车饰件生产企业,总部位于上海,在全球拥有140多个生产研发基地,产品出口至北美、欧洲、澳洲、东南亚等20多个国家和地区。延锋斯洛伐克汽车饰件系统有限公司于2015年成立,现在首都布拉迪斯拉发、特伦钦和纳姆涅斯托沃分别建有商务中心、研发中心和生产工厂,雇佣当地员工约800人。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿