首页 > 使馆动态
驻斯洛伐克使馆在斯农业大学举办“中国故事·中国西藏”主题图片展
2017/04/26

  2017年4月25日,由驻斯洛伐克使馆、布拉迪斯拉发孔子学院和斯洛伐克农业大学共同举办的“中国故事·中国西藏”主题图片展在位于斯尼特拉市的农业大学举行开幕式。驻斯洛伐克使馆临时代办周谦、农业大学校长比埃利克、布拉迪斯拉发孔子学院斯方院长科图利亚科娃分别致辞。农业大学副校长加洛娃、阿达米奇科娃、斯国民议会议员内姆基和该校师生等近百人出席活动。

 
  周谦代办在致辞中表示,斯洛伐克农业大学是中国驻斯使馆主办的“中国故事·中国西藏”主题图片展在斯全国巡展的第四站,感谢农业大学和布拉迪斯拉发孔子学院对举办本次活动给予的大力支持和配合,希望本次图片展为农业大学师生和尼特拉市公众打开一扇认知中国的窗口,同时加强两国高校和青年学生之间的交流。

 
  比埃利克校长和科图利亚科娃院长均为能与中国使馆合作办展感到高兴,希三方今后进一步深化合作,为增进斯中文化、教育交流做出贡献。

 
  “中国故事·中国西藏”图片巡展农业大学站活动将于5月12日结束。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿